我が家の鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 刺身で食べる切り方で切ってお皿に並べる
- 2 マジックソルトでもクレイジーソルトでもお好みのハーブソルトを鯛にかける
- 3 お好みのオリーブオイルを一切れづつにかかる様に鯛にかける
- 4 お皿の回りにバジルソースをかけて鯛につけながらたべる
- 5 チーズが嫌いではければ粉チーズをふって味変をして楽しみながら食べてみてください
きっかけ
バジルソースが好きでワインに合う料理を作ろうと思ったのがきっかけです。
おいしくなるコツ
淡白な鯛ですが、醤油とわさびも良いですが、洋風にオリーブオイルとバジルソースの相性がとても良いので試してみてください
- レシピID:1440034561
- 公開日:2021/08/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません