たった10分!冷凍食パンでフレンチトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍食パンは4等分に切る
- 2 大きめの耐熱容器に、☆を混ぜ合わせ食パンを両面浸ける
- 3 600Wのレンジで、30秒ずつ両面を加熱する(これだけで卵液が浸透します♫)
- 4 フライパンを弱火で熱し、バターまたはマーガリンを溶かす
- 5 食パンを弱火で焼き、両面に軽く焼き目がついたら完成。お好みでメープルシロップをかけてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)