やわらか鶏ハムと自家製ごまだれで♪ バンバンジー レシピ・作り方
![やわらか鶏ハムと自家製ごまだれで♪ バンバンジー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af3d6e8788786506f6769760452fdba48732b63d.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏ハム(ID 1440032192 1枚分
- A)白味噌 大さじ3
- A)すりごま 大さじ3
- A)いりごま 大さじ2
- A)砂糖 大さじ2
- A)しょうゆ 大さじ1
- A)水 大さじ3
作り方
- 1 鶏ハムは繊維と同じ方向に手で細く割きます。
-
2
Aを器に入れ、混ぜ合わせます。
(水は最後に加えると作業しやすいです) - 3 1に2をかけて出来上がりです。
関連情報
![ayako's kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37c5aeb3b51279c92b54b30dda6d92195129d12f.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません