アスパラと豚肉の卵炒め☆ レシピ・作り方

アスパラと豚肉の卵炒め☆
  • 約15分
  • 300円前後
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
彩り鮮やか、簡単にできます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 アスパラと豚肉は、食べやすい大きさに切る
  2. 2 卵は溶いておく
  3. 3 フライパンにマヨネーズを入れ、中火にかける
  4. 4 マヨネーズが溶けてきたら、豚肉とアスパラを入れて炒める
  5. 5 豚肉とアスパラに火が通ったら、溶き卵を加えて炒める
  6. 6 塩コショウで味を整える

きっかけ

アスパラ消費に

  • レシピID:1440033247
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラお弁当のおかず全般夕食の献立(晩御飯)炒り卵その他の豚肉
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る