雑穀パスタのざるそば風 レシピ・作り方

雑穀パスタのざるそば風
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
もちもち食感

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で時間通りにお湯でゆでる。
    ゆでたらざるに揚げて水で洗う。
  2. 2 パスタに大根おろし、海苔、納豆をかける。
    めんつゆを水で薄めてつけだれにする。

きっかけ

パスタというよりうどんの食感に似ていたので

おいしくなるコツ

塩入りパスタなので、真水でゆでる

  • レシピID:1440033123
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る