小松菜としめじのオリーブ油炒め レシピ・作り方
![小松菜としめじのオリーブ油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1570157efbdf7b8dd8693ec521ff55f45740e986.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチに切る。
しめじは食べやすい大きさにほぐす。
にんにくはみじん切り。 - 2 フライパンにオリーブ油入れてにんにくを炒め、香りがたったら、小松菜としめじを加える。
- 3 塩を加えて、火を強め、野菜の水分をとばすように炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件