しっとり鶏むね肉と野菜のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は30分前に冷蔵庫から取り出して、酒と砂糖を揉み込む。
(鶏胸肉がしっとり仕上がります) -
2
鶏胸肉は一口大にそぎ切り。
キャベツ、しめじは食べやすい大きさに切る。 -
3
鍋に水と鶏ガラスープの素、みりんを入れて、1と2を加える。
10分程したら、塩を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りゅーくはな
日々できる手軽な料理をご紹介致します。
時短で安くがモットーです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)