鮭とじゃがいも白菜のクリーム和え レシピ・作り方

鮭とじゃがいも白菜のクリーム和え
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
鮭とクリームは相性抜群です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    じゃがいもは一口大にきる。
    鮭に塩コショウをふり、薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油をしいて、鮭を炒める。
    焼けたら一旦皿にとりだす。
    同じ鍋で白菜とじゃがいもをいれて、ふたをして弱火にかける。
  3. 3 ひがとおったら、鮭をもどして、クリームソースを和えて完成。

きっかけ

クリームソースの期限が近かったので。

  • レシピID:1440032548
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る