豚こま肉とキャベツのチーズのせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにしておきます。
鉄板の上に半量の豚肉を広げます。 - 2 1のキャベツを乗せ、マヨネーズを絞り、塩胡椒します。
- 3 2に残りの豚肉を乗せてから、チーズを乗せます。
- 4 オーブン180度で20分焼いて出来上がりです。
きっかけ
オーブン調理でボリュームのあるおかずを作りたかったからです。
おいしくなるコツ
塩胡椒を多めにした方が美味しいです。
- レシピID:1440032447
- 公開日:2021/02/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鉄板に流れたチーズもカリッとして美味しいです。
見た目もたこ焼きっぽくて、可愛いらしいです(^^)