ブロッコリーとレンコンのコチュジャンスパゲティ レシピ・作り方

ブロッコリーとレンコンのコチュジャンスパゲティ
  • 約30分
  • 300円前後
味噌汁ざんまい
味噌汁ざんまい
レンコンの甘味がおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは洗って皮をむき、薄切りに。
    直径20cmのフライパンくらいの鍋に塩小さじ1を入れ湯を沸かす。
    ブロッコリーを下茹でした後、パスタをゆでる。
  2. 2 フライパンに油を敷き、水切りしたブロッコリーとレンコンを炒める。
    塩、牛乳、バター、コチュジャンで味付け。
  3. 3 パスタを2に加え、焦げないようゆで汁を足して軽く炒める。
    塩少々とオリーブオイルで味を調える。
    皿に盛りつけ、海苔を散らす。

きっかけ

レンコンがあったので

  • レシピID:1440032200
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
味噌汁ざんまい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る