材料(1人分)
- ぶなしめじ
- 6本
- なめこ
- 10本
- 大根
- 5ミリ
- 白菜
- 1/6枚
- もやし
- 20本
- セロリの葉
- 2枚
- チンゲンサイ
- 1枚
- トマト
- 一切れ
- 柚子の皮
- ひとつまみ
- 生姜のみじん切り
- 小さじ1/3
- 味噌
- 小さじ1強
- かつおぶし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- きのこは軸を除き、大根は皮をむく。
具材を洗って食べやすい大きさに切る。
生姜、柚子と一緒に鍋で蒸す。
-
- 2
- お椀に味噌とかつおぶしを入れる。
1をお椀に加え、写真の量くらいまで蒸し汁を注ぐ。
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