鶏胸肉のネギ塩焼き レシピ・作り方

鶏胸肉のネギ塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
maroレシピ
maroレシピ
ネギととり肉が合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口サイズに切る。砂糖と塩をもみ込んで片栗粉をまぶす。小ネギはみじん切りする。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて鶏胸肉を炒めます。両面をこんがり焼き、火が通ったらお皿に盛り小ネギをふる。塩胡椒で味付けし完成です。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

塩胡椒は最後にふります。

  • レシピID:1440031853
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉片栗粉
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る