じゃがいもと豚レバーの青のり風味 レシピ・作り方

じゃがいもと豚レバーの青のり風味
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
子供でも食べやすく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レバーは小さく切って、血抜きをする。
    フライパンに油をしいて、レバーに火を通す。
    できたらペーストにする。
  2. 2 じゃがいもは皮をむいて薄きりにする。
    シリコンスチーマーにいれて、電子レンジで2分あたためる。
  3. 3 じゃがいもをマッシュして、1と★とよくまぜる。
    青のりをふりかけて完成♪

きっかけ

レバーの風味消しに

  • レシピID:1440031381
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る