揚げ出し豆腐とさつまいも白菜炒め レシピ・作り方

揚げ出し豆腐とさつまいも白菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
自宅で揚げ出し豆腐!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮ごといちょうきりにする。
    白菜はざく切りにする。
    豆腐は水きりをして、片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油をしいて、豆腐を中火にかける。
    全面に焼き目がついたら、お皿に取り出す。
  3. 3 さつまいもはシリコンスチーマーに入れて、電子レンジで3分あたためる。
    フライパンで白菜を中火にかけて、水分が出てきたら★を加える。
  4. 4 豆腐とさつまいもをあえて完成!

きっかけ

揚げ出し豆腐が食べたくて

  • レシピID:1440030761
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐さつまいも片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る