ゴーヤ大根の甘酢煮 レシピ・作り方
![ゴーヤ大根の甘酢煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58bee56188bf65ead9fa0aefe59189fa6402e994.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは縦に半分にきり、わたとたねを取り除き輪切りにする。
水に15分さらしておく。 - 2 大根は拍子ぎりにして、シリコンスチーマーにいれて4分あたためる。
-
3
フライパンに★とゴーヤを入れて中火にかける。
ふつふつしたら、大根もくわえる。 - 4 具に火が通ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません