ジャンボニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵3個は割りほぐして、顆粒だしとしょうゆを加えよく混ぜる。ニラは小口切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を引いて卵を全部流し入れる。ニラをパラパラとのせ、片面が焼けたら裏返して両面を焼く。
- 3 お皿にのせ、マヨネーズとケチャップをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
maroレシピ
時短簡単でも体に良いレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)