椎茸とキャベツのソテー レシピ・作り方

椎茸とキャベツのソテー
  • 約15分
  • 100円以下
maroレシピ
maroレシピ
椎茸の季節です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄くスライス、キャベツはざく切り、にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いてキャベツとにんじんを炒める。キャベツがしんなりしたら椎茸を加え、ごま油と塩胡椒をふる。
  3. 3 お皿に盛り白ごまをふって完成です。

きっかけ

椎茸が安かったので作りました。

おいしくなるコツ

椎茸は薄くスライスすると食べやすいです。

  • レシピID:1440030604
  • 公開日:2020/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
maroレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る