ヘルシーおいしい☆鶏ささみのチーズ春巻き レシピ・作り方
材料(1(5本)人分)
作り方
-
1
事前にささみの筋は取っておく。
沸騰したお湯に酒を入れささみを茹でる。 - 2 ささみを細かくきり、ボールに入れる。
- 3 切ったささみを手で細かくさき、マヨネーズを入れ、続けてスライスチーズを手でちぎりながら混ぜ合わせる。
- 4 春巻きの皮に包み、油であげる。
-
5
温度は低温(160度〜170度くらい)からのほうがカラッと上がります。
皿に盛り完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いち、に、しゃーん2020/11/01 21:09食べやすくておいしかったです!