玉ねぎと桜えびのかき揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは幅5㎜の細切りにする
- 2 玉ねぎと桜えび、三つ葉を混ぜる
- 3 ☆を混ぜ合わせ、2に少しずつかける
- 4 ☆が全体に薄くついたらOK(全部入れるとべちゃべちゃになってしまいます)
- 5 170度の油へ投入!
- 6 底がカリカリになるまで5分くらい我慢!カリカリになったら裏返して、さらに揚げれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)