フライドれんこん☆ レシピ・作り方
![フライドれんこん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aa6210085e57bad30c83a9f71bf9e99c844574e.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- れんこん 7~8cmくらいの
- 塩 少々
- サラダ油 フライパン底から3cmくらい
作り方
- 1 れんこんは厚さ5㎜~1cmくらいに切る
- 2 キッチンペーパーで水気を取り、-80度に熱した油で揚げる
- 3 塩を振り、完成
関連情報
![いち、に、しゃーん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a5be37eda36e168bd6a30591b838fe55d49a3d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
*॰☆*°2021/02/16 15:38カリカリ美味しかったです♪レシピありがとうございます!
-
すぱこさん@子ども2人2020/11/06 08:47ごちそうさまです!