サバ梅煮込み レシピ・作り方

サバ梅煮込み
  • 約15分
まるな(^^)/
まるな(^^)/
さっぱりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばは骨を取って3センチ幅に斜め切りをします。
  2. 2 ●の調味料を鍋に入れて1のさばを漬け込みます。アルミホイルで蓋をして中火で10分ほど煮込んだら完成です。

きっかけ

梅干しをうまく食べたかった。

  • レシピID:1440029998
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの煮付け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る