小松菜とさつま揚げの煮物☆ レシピ・作り方
![小松菜とさつま揚げの煮物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e6a19e9aae24d40f43749bf86d8ba5ab8d7f70f.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は洗ってから5cm幅に切る
- 2 さつま揚げは5㎜幅くらいに切る
- 3 ☆を鍋に入れて、小松菜の茎を入れて火にかける
- 4 沸騰したら小松菜の葉とさつま揚げを入れ、5分程度煮る
- 5 火を止めて冷ましながら味を染み込ませる
関連情報
![いち、に、しゃーん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37a5be37eda36e168bd6a30591b838fe55d49a3d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852020/09/14 21:29参考にさせていただきました^_^
レポートを送る
1 件