鮭とさつま芋ののりご飯 レシピ・作り方

鮭とさつま芋ののりご飯
  • 約15分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
塩鮭で味がちょうどよくなります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで、塩鮭を両面しっかりと焼く。
  2. 2 さつま芋は2cm大にきり、シリコンスチーマーに入れて電子レンジであたためる。
    ホクホクなうちに醤油からめておく。
  3. 3 ご飯にほぐした塩鮭とさつま芋をまぜる。
    海苔をちぎってのせて完成♪

きっかけ

朝御飯に

  • レシピID:1440029614
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る