グリンピースとチーズの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリンピース 10g
- 卵 1個
- 塩胡椒 ひとつまみ
- とろけるチーズ 10g
- バター 10g
作り方
- 1 卵を割りほぐし、塩胡椒で味付けする。
- 2 グリンピースは茹でて柔らかくする。冷凍のグリンピースの場合は茹でなくてもいいです。
- 3 フライパンにバターを入れて、卵、グリンピース、チーズを入れて炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まき☆まま
簡単に作れるメニューを主にのせています^_^
見ていただけると幸いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/28 20:22美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)