ほうれん草とにんじんのキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンでバターか油で短冊切りの人参と玉ねぎを細く切って炒めておく
- 2 ボウルに卵生クリーム塩胡椒入れてかきまぜておく
- 3 別のお鍋に水を沸騰させ、ほうれん草をゆでる
- 4 冷凍パイシートを2枚パイ皿に敷く
- 5 卵の液にゆでたほうれん草、炒めた野菜をまとめて入れてよくかき混ぜる
- 6 パイ皿に具を乗せて最後にチーズを乗せて220度のオーブンで15分ほど焼くとできあがり
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません