味噌煮込みうどん レシピ・作り方

味噌煮込みうどん
  • 約30分
  • 500円前後
料理大好きえみちゃん
料理大好きえみちゃん
具沢山なうどんなので、満足できます(^w^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんをいちょう切りにする。
    チンゲン菜は一口大に切る。
  2. 2 鍋に①を入れ、うどんと味噌以外の全ての材料を加えて中火にかける。
  3. 3 具材に火が通ったらうどんと味噌を加えて5分ほど煮込む。

きっかけ

ご飯を炊き忘れていて、簡単に夕食を済ませたかったため。

  • レシピID:1440027968
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る