濃厚♪豆腐のガトーショコラ レシピ・作り方
材料(/1台人分)
作り方
- 1 型に耐熱用のシートを敷く。
- 2 ボウルに生クリームと刻んだチョコを入れ、湯煎で溶かし混ぜる。
- 3 別のボウルに豆腐を入れ、ホイッパーで滑らかになるまで混ぜる。
- 4 ③に砂糖を入れて混ぜる。
- 5 ②のチョコレートと生クリームを入れて混ぜる。
- 6 ☆の粉類をふるい入れ混ぜ、レーズンを加えて混ぜる。
- 7 生地を型に流し入れ、170℃に予熱したオーブンで75分焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません