大根と白菜の塩ちゃんこ鍋風煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にカットした大根と鶏むね肉の順に並べます。
- 2 そのあと、カットしたにんじん、白菜、大根の葉、丸天、しらたきを入れ、塩ちゃんこ鍋の素と水を入れて煮込みます。
- 3 にんじんに火が通ったら、軽く混ぜ合わせて弱火で5~10分ほど味をなじませたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イスラエルワクチン2023/12/19 20:53今日は豚と白菜のうま煮を作りました。同じ白菜を使った料理と言う事で作ったよレポートを送らせて頂きました。