しっとり鶏むね肉と大根小松菜の和風和え レシピ・作り方

しっとり鶏むね肉と大根小松菜の和風和え
  • 約30分
  • 300円前後
もん1223
もん1223
大根の大量消費にも♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をそぎ切りにして、ボウルに★を合わせてつける。
  2. 2 大根と小松菜は一口大に切る。
    水と顆粒だしをいれた鍋で大根を中火にかける。
  3. 3 大根の端が透明になったら、鶏むね肉も入れる。
    ⚫を入れて10分煮込む。
    小松菜を入れてさらに5分中火にかけて完成♪

きっかけ

大根の安売りをしていたので消費のため。

  • レシピID:1440027096
  • 公開日:2019/09/30
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カテゴリ
簡単鶏肉料理大根小松菜
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