簡単&フライパン不要!オーブンで焼く西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 西京漬け(どの魚でもOK) 2切れ
作り方
- 1 180度の予熱でオーブンを設定する。
- 2 袋やパックから取り出し、西京漬の切り身を水洗いする。その後、キッチンペーパーで水分を充分に取る。
- 3 クッキングシートに皮を下にして切り身を並べる。
- 4 180度で20分オーブンで焼いたら完成。
きっかけ
オーブンの最大温度が180度で時間をかけてじっくり焼いみたら、美味しく出来上がったので。
おいしくなるコツ
魚の種類や量によって適宜時間を調整してください。
- レシピID:1440026919
- 公開日:2019/09/06
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚電子レンジで作る焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません