きゅうりの入った味噌汁 レシピ・作り方
![きゅうりの入った味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2744fea01529faf4d7bb54dda9b3ca71a8a29bb3.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜やきのこの食材を食べやすい大きさに切る。
-
2
小さめの蒸し鍋に切った食材&蒸し鮭を入れ10~15分くらい蒸す。
ネギは生のまま使うので蒸さない。 -
3
お碗に※Aを入れる。
蒸した食材も加える。
鮭エキスの入った蒸し汁をお碗の半分まで注ぐ。
ネギを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません