ちくわと小松菜の中華炒め レシピ・作り方

ちくわと小松菜の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
茉莉kla
茉莉kla
冷めてもおいしく、お弁当のおかずにもOK( ⚯̫ )

材料(2人分)

  • ちくわ 2本
  • 小松菜 3本程度
  • ★鶏がらスープの素 小さじ1/2
  • ★醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ちくわ、小松菜を一口大にきる。
  2. 2 フライパンで炒めて、★の調味料で味付けして完成。

きっかけ

冷蔵庫に余ったちくわで簡単1品ᐠ( ᐛ )ᐟ

  • レシピID:1440025868
  • 公開日:2019/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜
茉莉kla
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/04/17 07:36
    ちくわと小松菜の中華炒め
    小松菜は炒めると歯ごたえがあって美味しいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る