白菜とチンゲン菜の味噌汁 レシピ・作り方
![白菜とチンゲン菜の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a962d4b7d6705722c5cbf93ce7e3a23de12b401.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜、キャベツは角切りにする。
チンゲン菜、セロリの葉は千切りに。
えのきは2㎝長さに切る。 - 2 1の野菜&トマト&コーンを小さめの蒸し鍋で蒸す。
-
3
※Aをお碗に入れる。
蒸した食材を加え、蒸し汁をお碗の半分まで注ぐ。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
![味噌汁ざんまい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8b5e356ee3c8ee7761e99e55c5dbde18bd8b58.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません