鳥モモ肉とダイコンと玉ねぎの醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋ににんにくのすりおろしと醤油を入れ、そこにカットした鳥モモ肉を入れて軽く揉んでから10分ほど置きます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったらカットした玉ねぎとニンジン、ダイコン、ダイコンのの葉、1.に片栗粉をまぶしたものを入れて炒めます。
- 3 鶏肉に火が通ったら、ミニトマトを入れクレイジーソルトで味を調えながら軽く炒めたら完成^_^
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません