鳥モモ肉とダイコンと玉ねぎの醤油炒め レシピ・作り方

鳥モモ肉とダイコンと玉ねぎの醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ダイコンが意外に合います^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋ににんにくのすりおろしと醤油を入れ、そこにカットした鳥モモ肉を入れて軽く揉んでから10分ほど置きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったらカットした玉ねぎとニンジン、ダイコン、ダイコンのの葉、1.に片栗粉をまぶしたものを入れて炒めます。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、ミニトマトを入れクレイジーソルトで味を調えながら軽く炒めたら完成^_^

きっかけ

夕食の一品です^_^

  • レシピID:1440024897
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る