キウイとイチジクのハニーマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キウィ 6個
- ドライイチジク 6個
- クルミ 40g
- はちみつ 大さじ4
- レモン汁 1/2個分
- ミントの葉 少々
作り方
-
1
キウイは皮を剥いていちょう切りにする。
イチジクは1センチ角に切る。
クルミは粗く刻む。 -
2
ミントの葉以外の全ての材料をボウルに入れて良く混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分以上冷やして器に盛る。
ミントの葉を飾って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のマリネ
- 関連キーワード
- 簡単 ヘルシーデザート おもてなし ポットラックにぴったり
- 料理名
- キウィとイチジクのハニーマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません