箸が止まらなくなる 無限ミニスィートパプリカ レシピ・作り方
- 約30分
材料(4人分)
作り方
- 1 ミニスィートパプリカを千切りにする。 ツナ缶は水気をしっかり切る。
- 2 フライパンを熱してごま油を入れ、ミニスィートパプリカを炒める。 ツナを加えて白ワインを振って炒め合わせる。
- 3 粉末野菜だしの素を振って、全体に混ぜ合わせたら、レモンペッパーを振って火からおろして出来上がり。
きっかけ
カラフルな無限シリーズを作りたかったので。
おいしくなるコツ
ミニスィートパプリカが手に入らない場合は、カラフルなパプリカを使って、極細の千切りで調理してみてくださいね。
- レシピID:1440024429
- 公開日:2018/10/27
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません