作り方
-
- 1
- パプリカ2個を半分に切り、種を取りのぞいておく。
☆はよーく混ぜ合わせ、パプリカに詰める。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をしき、①のパプリカを両面火が通るように蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 3
- キャベツ・ナス・パプリカは食べやすい大きさに切り、オーブントレイに椎茸・アスパラと一緒に並べる。
-
- 4
- ③にオリーブオイル・香りペパーレモンソルトをふり、240度のオーブンで20分間焼く。
-
- 5
- 焼きあがったお野菜類・パプリカをお皿に盛り、ソースも添えて出来上がり!
おいしくなるコツ
パプリカの色は何でもOKです。
ソースにサルサソースを使いましたが、お好きなもので代用されてOKです。
きっかけ
お野菜類をたくさん食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お野菜たっぷりでボリュームもあり!