長いもの中華和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
長いもは拍子切り、トマトは一口大、人参はピーラーで薄切りにする。
アーモンドは軽くローストして刻む。 - 2 ※Aを合わせてドレッシングを作り、1と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
味噌汁ざんまい
ついうっかり煮すぎてしまうので、味噌汁を蒸して作っています。使っている鍋は直径18cmの柳宗里です。それと同じシリーズの穴あきボウル(パンチングストレーナー)をセットして、野菜やきのこのエキスを含んだ蒸し汁を下に溜めやすくしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)