ほうれん草ともやしの卵スープ♡ レシピ・作り方

ほうれん草ともやしの卵スープ♡
  • 約15分
  • 500円前後
rittanmama
rittanmama
簡単に作れます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水・もやし・ほうれん草を入れ、野菜が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 野菜が柔らかくなったら、鶏ガラスープの素・醤油・塩コショウをいれ、最後に溶き卵をいれ、箸でかき混ぜて、出来上がり♡

きっかけ

卵がたくさん余ってきたので作りました♪

  • レシピID:1440023380
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の汁物野菜スープ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る