簡単!豆腐でカサ増し!ひき肉とニラのスタミナ丼♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を引かず、ひき肉を炒める。
- 2 豆腐を追加し、にんにく・しょうがを入れ、炒める。
- 3 細切りにした玉ねぎを追加し、水分がなくなるまで炒める。
- 4 小さく切ったニラを追加し、ニラがシナっとしてきたら、醤油・みりん・砂糖をいれて、ご飯の上にのせたら出来上がり♡
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つくったよレポート(1件)
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eina2020/03/30 20:40ヘルシーで美味しい丼ができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
豆腐でカサ増しするので、節約でき、更にヘルシー♡