えのききゅうりツナのポン酢和え♪ レシピ・作り方

えのききゅうりツナのポン酢和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ポン酢でさっぱり♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 えのきは3㎝の長さに切り、レンジで1分加熱する。
  2. 2 きゅうりは千切りにして塩揉みし、しばらくおく。
  3. 3 人参は千切りにし茹でる。ツナ缶は汁気をきっておく。
  4. 4 きゅうり・えのき・人参の水気を切り、ツナ缶とポン酢で和えて完成。

きっかけ

夕ごはんの1品に。

  • レシピID:1440023300
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る