チョコサラミ♪ レシピ・作り方
材料(20枚人分)
作り方
- 1 くるみとアーモンドは適当な大きさに刻む。ビスケットは粗く砕く?
- 2 耐熱の器にバターと豆乳を入れ、レンジにかけて溶かす。
- 3 ②に塩・きび砂糖・ココアを入れて混ぜる。
- 4 ビスケット・ラム酒漬けレーズン・くるみ・アーモンドを入れて混ぜる。
- 5 ラップを広げ、その上に生地を出して棒状に伸ばして包む。
- 6 冷凍庫で2時間〜冷やし、固まったら包丁でカットして 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません