豚肉とししとうの塩麹炒め♪ レシピ・作り方

豚肉とししとうの塩麹炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れるあっさり炒め♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に液体塩麹をなじませ、しばらく置く。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ししとうを炒める。
  3. 3 塩こしょうで味付けし、焼き色がついてきたらいったん取り出す。
  4. 4 同じフライパンで豚肉を炒める。
  5. 5 肉の色が変わってきたらししとうを戻し入れ、炒め合わせて 完成◎

きっかけ

豚肉とししとうを使って1品。

  • レシピID:1440022630
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る