豚肉とししとうの甘辛炒め♪ レシピ・作り方

豚肉とししとうの甘辛炒め♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
甘辛味がごはんによく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、ししとうに焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 豚肉を入れて炒める。
  4. 4 肉の色が変わったら☆の調味料を加え、炒め合わせて 完成◎

きっかけ

豚肉とししとうを使って1品。

  • レシピID:1440022620
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る