クレソン入りカプレーゼサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
トマト、モッツアレラチーズはスライスする。
オリーブオイルとバルサミコ酢は混ぜてドレッシングを作る。 -
2
器にクレソンを敷き、バジルの葉を乗せる。
バジルの葉の上にトマトとモッツアレラチーズを並べて乗せる。
粗挽き胡椒を振って、混ぜたドレッシングをふりかけて出来上がり。
きっかけ
バジルの葉を大量消費したかったので。
おいしくなるコツ
バジルの葉は、大きめのものを選ぶと盛り付けが綺麗にいきますよ。
- レシピID:1440022608
- 公開日:2017/08/30
関連情報
- 料理名
- カプレーゼサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません