もやしとベーコンの卵炒め♪ レシピ・作り方

もやしとベーコンの卵炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
さっと作れる簡単炒めもの♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に。ピーマンと人参は千切りに。卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。
  3. 3 焼き色がついたらピーマンと人参を入れて、塩こしょうで炒める。
  4. 4 火が通ったらもやしを入れて強火で炒める。
  5. 5 しんなりしたら醤油を回し入れ、卵も入れてさっと炒め合わせて 完成◎

きっかけ

残り野菜を使って1品。

  • レシピID:1440020602
  • 公開日:2017/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る