おから入り野菜たっぷりにゅうめん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯(分量外)にそうめんを入れ、茹で上がったら冷水で滑りをとっておきます。
- 2 鍋に水とめんつゆを入れて温め、カットしたニンジンと長イモ、玉ねぎ、しいたけ、油揚げ、おからを入れて煮込みます。
- 3 ニンジンに火が通ったら、1.を入れて一煮立ちさせ、仕上げに七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)