リメイク!サンマと大根の梅干し和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きサンマ 1/5尾
- 煮大根 1切れ
- 梅干し 1個
- 醤油 小さじ1/3
- ゴマ ひとつまみ
- 山椒 少々
作り方
- 1 カットした4種類の野菜のめんつゆ煮(レシピID:1440020130)の大根とさんまの開きの海苔マヨ焼き(レシピID:1440020129)を混ぜ合わせます。
- 2 種を取って細かくカットした梅干しを入れて混ぜ合わせたあと、醤油を回しかけます。
- 3 仕上げに、ゴマと山椒をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません