小エビマスタードケチャップソースのせハンバーグ レシピ・作り方
![小エビマスタードケチャップソースのせハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/919402a70ba052f958eb15d10d806222a3a64722.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに、豚ひき肉とあらかじめ加熱しておいた玉ねぎのみじん切り、牛乳、パン粉、卵、塩コショウを入れて粘りが出るまで捏ねて成形します。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら1.を入れ、串を刺したときに出る汁が透明になるまで両面を焼きます。
-
3
仕上げに、ケチャップとマヨネーズ、中濃ソース、からし、小エビを軽くまぜあわせたソースを2.に塗ったら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません