ピリ辛!サーモン刺身と水菜のキムチ和え レシピ・作り方
![ピリ辛!サーモン刺身と水菜のキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7635f5a1bdbd85d82312779ce3d1232b6d4e522d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンの刺身を食べやすい大きさにカットし、カットした水菜を加えます。
- 2 1.に、キムチの漬け汁を加えて混ぜ合わせます。
-
3
仕上げに、ごま油とゴマを加えて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件